féminin

Féminin

Cas pratique du Case Book 2016

4.25

Une équipe peut-elle demander un remplacement avant ET après un temps mort, le tout dans la même interruption de jeu?

Décision

Non, alors que deux temps morts peuvent être demandés par la même équipe dans la même interruption, deux demandes successives de remplacement NE sont PAS autorisées et doivent être considérées comme une demande non fondée.

Règles 15.3.1, 15.3.2, 15.10.3, 15.11.1.3, 16.1.1, 16.1.2, 25.2.2.6

Samuel AMEGNINOU
Samuel AMEGNINOU Administrator
Pardon! L\'auteur n\'a pas rempli son profil.
×
Samuel AMEGNINOU
Samuel AMEGNINOU Administrator
Pardon! L\'auteur n\'a pas rempli son profil.
Latest Posts